四川教育信息网
24小时新闻热线:18090806633 通讯员QQ群:475709268
     

搜索

投稿邮箱:scjyxxw@126.com
您当前的位置:首页 > 甘孜 > 高校

省级视导员张丽一行人组成的巡查小组到西昌航天学校巡视2019年国家义务教育质量监测工作的准备情况。

时间:2019-05-24   来源:西昌航天学校   作者:   浏览量:860
字体:      

为规范国家义务教育质量监测组织实施工作,建立科学、规范、可靠的组织实施工作体系,5月22日上午,省级视导员张丽、西昌市督导室副主任赵正洪、教科中心副主任洪春、 教科中心副主任冯勇等一行人组成的巡查小组到西昌航天学校巡视2019年国家义务教育质量监测工作的准备情况。

作为西昌市唯一一所中小学都被抽中的样本校,西昌航天学校高度重视此次国家义务教育质量监测工作,依据《2019年国家义务教育质量监测准备工作现场业务指导与支持工作指南》要求,严格按照“西昌航天学校测试准备工作观察表”及“2019年国安义务教育质量监测准备工作业务指导与支持检查表”中关于学校需要落实的各项工作做好了相应准备。

巡查小组一行人来到学校后,听取了张凌燕副校长对西昌航天学校为2019年国家义务教育质量监测工作所做的准备工作,巡视了学校2019年国家义务教育质量监测测试现场办公室、保密文件柜、测试教室、演唱测试室、教师问卷填答室、校长问卷填答室等相关场所。巡视组听得认真、看得仔细,还不时地询问一些关于准备工作的具体细节问题。

巡查组一致认为西昌航天学校筹备各项考试经验丰富,对2019年国家义务教育质量监测工作准备充分,硬件保障到位,软件保障也落实具体。相信西昌航天学校定将不辱使命,做好2019年国家义务教育质量监测的各项工作。

 

1.jpg

省级视导员张丽正在查看航天学校相关工作的准备情况

责任编辑:管理员

热门推荐
返回顶部