四川教育信息网
24小时新闻热线:18090806633 通讯员QQ群:475709268
     

搜索

投稿邮箱:scjyxxw@126.com
您当前的位置:首页 > 甘孜 > 头条

甘孜州原创节目《一诺一生》荣获国家广电总局表彰

时间:2018-07-05   来源:州文体广电新闻出版局   作者:   浏览量:860
字体:      

7月3日,国家广电总局公布了2018年“弘扬社会主义核心价值观 共筑中国梦”主题原创网络视听节目征集推选和展播活动优秀节目评审结果,甘孜州州广播电视台原创节目《一诺一生》被评为非剧情类优秀节目。本次评选活动共评选出101件优秀作品,其中剧情类52件,非剧情类49件;四川省共有3个作品荣获嘉奖,甘孜州创作的《一诺一生》获得总局专家评委的高度肯定,在众多优秀作品中脱颖而出,成为四川省非剧情类唯一获奖作品,同时甘孜州广播电视台也是我省众多广播电视台唯一一个受国家广电总局补助对象。

《一诺一生》坚持“弘扬社会主义核心价值观 共筑中国梦 甘孜梦”的主题,坚定民族文化自信,推动社会主义文化繁荣的理念,以国家工作人员在基层工作的点滴为切入点,讲述了张时达同志54年的农技事业,耄耋之年的他依旧是每天迎着晨曦、踏着露珠穿梭于农户家中、田间地头,用时间和行动践行了一名基层干部的人生价值。作品抒写了爱岗敬业,无私奉献共铸美丽生态和谐小康甘孜的中国梦。

责任编辑:管理员

热门推荐
返回顶部