四川教育信息网
24小时新闻热线:18090806633 通讯员QQ群:475709268
     

搜索

投稿邮箱:scjyxxw@126.com
您当前的位置:首页 > 甘孜 > 头条

州调研组到西昌有关乡镇调研

时间:2019-07-05   来源:西昌市教科知局   作者: 严劲松   浏览量:860
字体:      

7月4日,州政府教育督导室督学兰涛带领的州调研组一行,在西昌市政府教育督导室、有关乡镇、学校负责人陪同下,到月华乡、高枧乡调研。

调研组一行与礼州片区各乡镇、城郊片区高枧乡及相关学校负责人座谈交流,了解了有关乡镇自发搬迁户中的建档立卡贫困户、被确认2018年4月前到西昌的自发搬迁户学龄儿童少年,享受西昌义务教育保障的情况,各乡镇、学校在接纳自发搬迁户学龄儿童少年中面临的困难、压力。调研组一行还到喜德县交西昌托管的东河乡瓦尔村小学现场踏勘,了解其招生范围、与西昌市域内毗邻学校的位置关系。

调研中,调研组一行充分肯定了西昌历年来保障自发搬迁户学龄儿童少年享受义务教育做出的巨大贡献。希望西昌贯彻好省、州相关政策精神,克服困难、化解压力,保障自发搬迁户中的建档立卡贫困户、被确认2018年4月前到西昌的自发搬迁户学龄儿童少年就近入学。

责任编辑:管理员

热门推荐
返回顶部