四川教育信息网
24小时新闻热线:18090806633 通讯员QQ群:475709268
     

搜索

投稿邮箱:scjyxxw@126.com
您当前的位置:首页 > 甘孜 > 小学 招生信息

爱心助学情深 关爱学子意浓

时间:2018-08-28   来源:四川教育信息网   作者:网站编辑   浏览量:860
字体:      

爱心助学情深  关爱学子意浓

——浙江省兰溪市网兰车友会俱乐部志愿者服务队向汶川县三江小学师生爱心捐赠校服

2018年秋季学期开学伊始,浙江省兰溪市网兰车友会俱乐部志愿者服务队向汶川县三江小学师生爱心捐赠校服。以此表达他们深深的助学爱心,浓浓的关爱情。

IMG_20180827_120359.jpg

此次爱心捐赠,爱心人士为三江小学师生捐赠衣服合计:教师秋季运动装52套,学生夏装260套,秋装260套。

LBS_0317.JPG

8月27日,校服发放仪式在三江小学操场举行。孩子们穿着崭新的校服,脸上徜徉着幸福的笑容。师生们对爱心人士的捐赠表示深深的感谢,在以后的工作学习中,孩子们一定会更加努力学习,通过优异的成绩来回报捐赠人士的爱心之举,常怀感恩之心,长大后积极参加社会公益事业,传递爱心正能量。

责任编辑:管理员

热门推荐
返回顶部